Всем добра!! Ранее выкладывал пост, по поводу вибрации на Сириусе! Так вот вскрыли Грм все идеально, за исключением ремень не натянут, прокрутиш двс

Bolt

New member
Всем добра!!
Ранее выкладывал пост, по поводу вибрации на Сириусе!
Так вот вскрыли Грм все идеально, за исключением ремень не натянут, прокрутиш двс ремень натянут, ещё прокрутиш ослабляется, ну не суть все в метках все идеально. Было предположение что из за этого и идёт вибрация. В итоге замена Грм и натяжитель, запуск и О Чудо ничего не изменилось.. Куда капать дальше?!
Подушки двс?! Вроде мантажками проверяли в норме.

P/S сцепление не может так делать? К слову оно у меня вроде на подходе к замене "Мт"

red-man

New member
Может быть при установке ремня ГРМ повернули балансировочный вал. Метка может быть на месте но провёрнут на 360 градусов.

bamboccione

New member
вот было такое же в сервисе при замене грм, запустили и вибрация сильная была, я сказал что так не было. Они потом пол дня еще ковыряли машину, и каким-то чудом сделали и вибрация прошла, судя по разговору с ними они ролик балансировочный перекручивали, таким образом подбирали что бы ушла вибрация

епануться, и как быть, второй раз платить за грм, на СТО полубому залупятся и будут говорить что мы все правильно сделали

topnet

New member
зачем платить это их косяк, а значит они должны все переделать за свой счёт.

Nady

New member
кароче приехать, и при мне пусть лично разбирают, а вот косяк если он в норме

Получается балансира должен возвращать к метки, а не от неё?

всё верно. Если они считают что они правы пусть докажут. Я сталкивался с такими рукожопами из немало известного "ФИТСЕРВИСА", доказал, переделали но после этого стал менять ГРМ самостоятельно, теперь на всю работу у меня уходит 2 часа.

Myza

New member
да, наконец-то я решил вопрос, правильно причём оба балансира были поовернулты

origen

New member
Правый балансир может стоять по метки, но быть провернут на 360 градусов

Сверху