Всем добра! Решил прикупить видеорегистратор,на рынке куча разных,много инфы разной нужной и ненужной,у кого есть уже опыт владения этой техникой

GIVI

New member
В том году поставил зеркало NAVIEL или наивен (Польша,не китай),в нём регистратор и Камера заднего вида,выбираешь обзор либо сразу обе,лито любую одну из них,порой удобно на ходу,также функция парковки (лииии парковки при включении задней передаче),конектится легко с телефоном,обновляешь програмно,показывает все ограничения и камеры,пешеходники и тп,отличный вариант я считаю,ничего лишнего не висит и всё видно...
В том году в магазине отдал порядка 8.000...
Есть и датчики удара,при ударе автоматически сохраняет,также записывает во время парковки если был удар имея и свой аккумулятор,вообщем мне очень зашло.

mopss

New member
а как жа
https://vk.com/sonatarzn
Всегда рады видеть в наших рядах

Зеркало регистратор рекам ф320. Пользуюсь уже года 3, если не больше. Перекочевал с прошлой машины. За время пользования н каких проблем, качество записи видео на твердую 3, номера разглядеть можно. Брал чтобы не дорого и сердито было) я днс 2500 примерно отдавал, на алике если поискать думаю еще дешевле будет

zubastik

New member
Пару дней назад купил поставил снимает не плохо с переди и сзади камера заднего вида в комплекте флешка тоже

QOp8x4Ne9ZrBM7Nz3p2fmkojPcCaeaXJfPnWhjJyrw5qYYYWFN8m0Rn7fzUMN5IDaTUVdr6XfoP1Ouc5dPWUUp-6.jpg

Сверху