Всем доброго и богатого вечера. Мне Нужно будет на днях менять заднюю левую ступицу. Какую лучше ставить по фирме, и как отличить подделку?

Всем доброго и богатого вечера.

Мне Нужно будет на днях менять заднюю левую ступицу. Какую лучше ставить по фирме, и как отличить подделку? Последний раз ставил Arirang и месяцев 7 проехал всего. И сложно ли самому менять? И какие нюансы при замене.

Hn7ay42Mvx1Mues2Cpj2qJ7OS_eLlhchDVpri3a5AEDFm_eTz7u028SI-eRDBCZ8xNs-pAVyfBVhnWZdHK27dkyK.jpg

val994

New member
я на таких 14 лет езжу.
Но их очень много потделывают. Тут нужно быть уверенным в поставщике или магазине где продают.

sc100

New member
в данное время я не уверен ни в одном магазине, т.к. подделок 90% рынка, под видом оригинал. И следовательно магазины берут дешевле что есть, чтоб навариться.

sir_genius

New member
езда спокойная, не горцую. Езда в основном 60-80% трасса остальное город

GIVI

New member
тогда на долго хватит)я просто свою в повороты постоянно дрочу )

molodca

New member
всё легко откручивается. Часто заезжал на обслуживание на подтяжку и на проверку ходовой, т.к. в дальние дороги часто ездил. Щас нужно подготовить к лету машину, и есть к чему приложить руки.

eternalfall

New member
ну тем лучше)бери иллжин подшипник точно,он меня возил 150 км разбитый и не вылетел,да и он идёт в ариге,медяхой Толькой забрызгай кольцо АБС а то оно раньше сгнёт )

Сверху