Всем мужики, менял мотор на контрактный.акпп .мастер завёл двигатель и я поехал

Всем доброго времени суток! мужики, менял мотор на контрактный.акпп .мастер завёл двигатель и я поехал, тронулся нормально плавно.через километр на светофоре трогаюсь с полторы тысячу оборотов и с дёрнуло слегка.еше через километр вообще после двух-трех тысяч оборотов трогалась с места.потянул обратно в сто, мастер сегодня говорит что масло сгорело в акпп.скорее всего ей пипец или возможно стоит попробовать заменить масло в АКПП.как так может быть, АКПП никогда не дергало и не пенало!?на контрактном ДВС стоял моховик от механики он поменял на свой родной.мог ли что то не правильно сделать?

jgzt0M9MSVc.jpg

Мастер сам выгоняд с горожа и говорит что я проехал, все было нормально.так и я сперва поехал нормально тронулся.это случилось после одного километра на трассе.мог ли он не так что закрутить или собрать там маховик или ещё что?что думаете?

Он масло в коробу вообще залил? (Если его не залить, то машина, конечно, вообще не поедет, может не долил до уровня литра 3?) маховик меняешь и всё ОК, там ничего не так по идее нельзя сделать. Наверное масла мало было в коробке.

Сверху