Всем соната 5 2008 год бэта, стоит кондей, без климата! Включаю кондей, если

Всем здравствуйте, соната 5 2008 год бэта, стоит кондей, без климата! Включаю кондей, если стоит на горячую то все нормально, переключаю на холодную датчик температуры двигателя поднимается до красной отметки, в чём причина? Если кондей не включаешь, а просто печка и на холодную и на горячую всё нормально!

Вентилятор кондея крутится? При включении кондея она и должна грется сильнее. Радиаторы еще проверить-не забиты пылью и пухом

откручиваешь на верхней планки 2 болта чтобы отсоединить радиаторы отсоединяешь их между собой, и видишь сюрприз воздухом выбиваешь всю эту срань потом пенишь радиаторы даёшь постоять немного и керхером смываешь! Все! Я делал именно так по времени на все про все ушло чуть меньше часа! Керхера и воздуха у меня нет! Все это сделал на Мойке самообслуживания

guerra

New member
попробуй https://www.drive2.ru/l/476680622912307480/?m=476688869249515713&page=0#a476688869249515713

Aonir

New member
посмотри радиатор, между радиатором кондея и основным порой целое одеяло набивается из мухо- грязе- хренпоймешь чего,

Businka28

New member
Может датчик темп. не корректно работать. Дагони до красной зоны, заглуши двиг и сразу завели.Если стрелка на норм. станет, это датчик, через 15-20 сек. опять не красную полезет.. У меня так

Сверху