Всем вечер добрый, поменял стойки по кругу и задние пружины! сход развал нужно

MarX

New member
Обязательно, замена амортиков и пружин влечет к изменению высоты подвески, обязательно нужно!!!

slik

New member
Я тоже думаю, что нужно делать. При замене просто стоек ещё можно обойтись. Но если пружины меняешь то точно надо. Старые считай просевшие. Новые воткнул машина выше встала, рычаги по другому встали считай )) как то так.

habr

New member
Такая логика у вас интерессная!!! Сход делают на пустой машине, а когда загрузился по вашей логике должно жрать резину, так как рычаги по другому стоят. Развал на Сонате не регулируется, только схождение, а при замене стоек рулевое управление ты не трогал, так что забей

это уже чисто для своего успокоения можно сделать, если уж совсем переживаешь, а чисто теоретически не нужно

Azaron

New member
при изменении высоты кузова схождение меняется.
Например поднимая машину на домкратах, рычаги с колесами опускаются, а рулевая тяга с наконечником не удлинняется же, т.е. она держит цапфу по середине в задней части, соответственно схождение изменится(не значительно, конечно)

basketo

New member
Dimarik, ещё как збиваеться. Поменял пружины приехал на схождение. Мне настроили. При нажатии на богажник. На компе у меня параметры начали выходить за пределы допустимого. Мне сразу сказали пружины говно.

а тут и нечего рассуждать. Если это факт. Чем больше машина просажывается, схождение сбивает. Мне попались пружины говно, приезде в пятиром, машину кидает на трассе.

BOOT

New member
развал согласен меняется, но от развала не жрет резину если завал не более минус 4.5 градуса

Сверху