Всем Вопрос следующий: Соната 2 литра акпп бета, максимальная скорость,которую набирает? Ехал на днях по м 12, до 158/160 набирает и все

Всем доброго дня
Вопрос следующий:
Соната 2 литра акпп бета, максимальная скорость,которую набирает?
Ехал на днях по м 12, до 158/160 набирает и все.дальше не разгоняется
Вторая машина ваз 2111 для работы, по м12 200км/ч едет по навигатору
Куда глядеть?)

UAp0tpFnLY19AR01kOnfEqGGvwa6egeioejdUtefi887HGPChCegsiS8km6ndVGoXxrNdo4befTZaQOjY_WDL88F.jpg

V0ice

New member
У меня Сириус МКПП до 160 нормально набирает потом еле еле до 180-190 а дальше всё не хочет
Я думаю что то по топливной системе, надо смотреть бензонасос, фильтр, форсунки, это мои предположения а так всё что угодно может быть

dtox

New member
Сириус, 205 км/ч довольно быстро набрал.. Дальше страшно

У меня дельта. Была 2,7 ат 220 набирает потихоньку дальше, но страшно.... Сейчас Лексус ГС 300 AWD 260 едет смело

Lulakebab

New member
На ней если долго ехать свыше 160, она может рыгануть поршнями!

Никита

New member
На бете 200 ехал, набрала уверенно,но дальше страшно и загорается лампочка ручника

AllForLove

New member
да у меня на левом колесе лопнуло,спасибо не знал что из-за этого может такое быть

Jollyjumper

New member
У меня тоже больше 150 км/ч не едет - жена ругается что быстро.
Ограничитель срабатывает

WIB

New member
Это всё вазовские бензонасосы которые не выдают такого давления как положено
У меня дельта ставил насос от приоры так больше 190 не набирал
Потому что производительность 60 литров вместо 120литров положенного
Многие здесь в группе пишут мол хватает вазовского насоса потом удивляются что скорость такая низкая

mf34xo

New member
а расход может увеличиться? Крякнул насос. Поставил от 10-ки. Или поплавок задел (было пару раз при замене насоса) и он неправильно уровень показывает или хз. Тяга вроде какая же а расход вроде на порядок больше стал

Сверху