Всем Задумался о покупке Hyundai Sonata расскажите как можно больше стоит брать

Grassmester

New member
Всем Здравствуйте! Задумался о покупке Hyundai Sonata расскажите как можно больше стоит брать не стоит какой год более надежен какой объем итд. Уже все виде на YouTube которые были про Hyundai Sonata пересмотрел хочется узнать реальные отзывы настоящих владельцев... буду очень благодарен

Соната очень камфортный и не прехотливый автомобиль. Я продал сонату а сейчас опять хочу брать её. Просто о санате мало кто знает

Главное чтоб не убитая была смотри двиготель каробку кузов. 2.7 бери. Расход по бензу одинаковый с 2.0 но ехать пошустрее бедет

Аспирант

New member
Да конечно, как Матиз хавает. И ремонтировать не надо. А запчасти в любом магазе, даже в продуктовом. Почти даром.

Nick_CorrectniY

New member
я хочу сказать что у меня бета и по городу летом расход 11-12.Зимой до 13 не больше.

immelstorm

New member
Я кайфую, взял бету, были бы деньги взял бы 2.7. Но замена грм налог страховка и прочие плюшки не дали мне возможности её взять.

veray

New member
хотя уже больше месяца прошло, нет нет, да придёт мысль в голову, а мог бы взять 2.7))) но блин, мне страховка и грм в 30 вышло на бету, была бы 2.7 было бы 40 вообще. Но плюса и 2л офигеваю заправлять, до этого 1.5 все были, да ещё и с такой ситуацией с ценами на бензин как щас..

rstas

New member
Иван, у меня ручка, ну 30 вышло с мрэо коммерческим, не успевал уже в гос поставить без штрафа. Ну замена грм вышла 15к с помпой и работой. Вот запчасти которые брал. Ещё мне соклубник отсюда ошибки проверил на моей. Все сбросилось не появлялось больше кроме ошибки по лямбде. Она толи мертвая, толи отключена, хз вообще.

сколько вышел этот комплект ГРМ и работа отдельно?

Владею 2.7
Проблем никаких
ГРМ заменить ничего сложного
Бенз 95-ый по городу с климатом 13 на 100, мотор постоянно кручу, звук и динамика на порядок интереснее чем 2.0
Бери не пожалеешь)

Сверху