Всем здарова.Сириус 2 литра,поставил гбо и авто начал плохо заводиться при минусе.На форуме прочитал «если установлено ГБО! то от этого не куда не

Всем здарова.Подскажите пожалуйста,Сириус 2 литра,поставил гбо и авто начал плохо заводиться при минусе.На форуме прочитал «если установлено ГБО! то от этого не куда не деться! по утрам или продолжительной стоянки будет запускаться не с пол тычка а после 2-3 секунд кручением стартером.
Проверено мной и многими которые гоняют на газе!» может дело в этом?и почему так происходит?

tugaibey

New member
На газу проехал около 200тысяч, все нормально заводится в любую погоду, главное чтобы настроили правильно. У меня стоит чтобы заводился с газа если редуктор нагрелся до 60 градусов.

Mystic

New member
А расскажите пожалуйста в чем смысл ездить на газу ? Просто 2 литра не велик расход топлива

Grassmester

New member
ровно в два раза экономия(как минимум),замеряли и проверяли,близкий на газу,я на бензине,у него средний расход 12литров на газу,у меня 10,у него на это уходит 240-260,у меня 510 ...,вот и весь хрен...
Потому если есть резон,то можно и поставить...

Alex17

New member
когда я узнавал пару лет назад,было порядка 32.000,это BRS,топовое,если пробеги велики.то окупится на раз,а так смысла нет лично мне,от того и на бензине.
Кстати масло гораздо дольше не окисляется от газа,тоже ресурс,можно дольше катать,именно окислы паров бензина основополагающий фактор старения масла...
Повторюсь,я на всех четырёх машинах на бензине,но прекрасно вижу как это рентабельно если есть на то надобность.

да не,без разницы где ты едешь,разница в количестве пробега за определённый период времени в плане окупаемости,ведь где бы ты не ехал экономишь в два раза больше...,едешь ты по городу и тратишь на 100км 12 литров бензина тратя 600 условно,он тратит на 14 литров газа(+15% в основном в сравнении с бензином ) 300,да и Настройки сейчас позволяют практически не терять мощность,важно правильно настроить...
Работает кстати тихо,прямо шепчет на газу если всё грамотно...

да это больше наши предрассудки с тех времён когда всё было из говна и палки)
Серьёзно,мне смысла нет за это топить,это не тот случай когда каждый кулик хвалит своё болото)
Это чисто наблюдения за долгий период времени,по 200-400 тысяч парни на сонях пробежали и не было проблем...

fable543

New member
не чего подобного ! В сервисе работаю давно очень, и при разборе моторов после газа все чистые масла не так горит на газу Логаны ходят по пол миллиона беж капиталки на метане и все впорядке ! Да работы в сервисе так же думал что газ губит мотор, но после поменял мнение ! Приора приезжала с пробегом 400к с завода сразу газ поставил и таксовал при разборке мотов были удивлены все мотористы ! Так она ездила бы еще дальше спокойно просто уже начала масло кушать но хозяин говорит еще не сильно !

Roman Albahtov

New member
Заводится на бензине,причём тут газ стоит или нет,единственное случалось что клапан регулировки давления газа травил,он соединён вакуумным шлангом со впускным ресивером,и если травит во впуск,то первые секунды запуска смесь получается не бензо-воздушная,а в добавок загазованная,от того пока не проветрит не запускается,потому обратите внимание на герметичность всего и вся.

Не в обиду парни, но херней занимаетесь, хотите на норм машине ездить и чтоб подешевле было, как по моему за комфорт всегда приходится платить, не можете содержать и заправлять такую машину так не надо покупать её . Без обид, чисто моё мнение

Hermann

New member
да да конечно, мерсы бехи туареги ездиют дядьки машины далеко не дешевые ! У некоторых по три машины ! Явно деньги есть !

Я как купил ее после 9ти лет на 14, так её комфортная езда и всё остальное прощает её расход, заправляю и даже не парюсь по поводу суммы потому что оно того стоит

дак она и на газу комфорта не меняет,динамика та же,так как после 3-х тысяч оборотов переключается програмно на бензин,только по итогам в два раза дешевле её эксплуатация,хотя и так немного расходует финансов.,но если людям есть резон экономить имея большие пробеги,то почему нет если это работает десятилетие и сотнями тысячами км пробегов?)
Я тоже повсеместно на бензине,но к чему всем примерять свой стереотип,ГБО не то что раньше,очень даже интересно на нём катают парни.

Profraskruka.ru

New member
Было такое после установки ! После поехал к нормальному настройщику сказал у тебя нету одного провода который идет от мозгов газа до лямбды, я поставил его и снова поехал на настройку настроили и все ! На холодную с пол оборота заводится !

Сверху