Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех, кто подскажет какие клапана покупать на мотор 2.7 оборвало ремень гетес отходил 10к и все. Видимо не качественная запчасть, иначе ни как не
Что-то мне подсказывает, что ремень по просту при установке перетянули. Или вообще жесткая паль попалась. Судя по фото ремень расслоился на две части рвануло по живому. В магазе где брал обязаны хоть деньги за него вернуть. Хоть что-то.
Напиши мне в личку я тебе скину фото всего что покупал я для ремонта после обрыва грм. Но сперва надо снять гбц для дефиктовки... Там не только клапана могут быть....
На фото оригинальные клапана!!!! Есть такие и впуск и выпуск!!!
я тоже менял после обрыва все это. К слову оригинал порвался на пробеге 22903км.
А список бал такой
Ремень грм гейтс
Помпа гмб
Прокладка помпа оригинал метал
Натяжитель оригинал
Ролики обводной /паразитный гмб
Прокладки гбц оригинал
Прокладки впуска 3шт оригинал металл
Прокладка приёмной трубы 2шт оригинал металл
Мск 28шт (на всякий случай) оригинал
Прокладки клапанеых крышек оригинал
Клапана все 24шт фирмы shin khan ( идут в оригинале)
Шестерни распредвала и коленвала оригинал
Сальник распредвала 3шт
Сальник коленвала
Ремень обводной +ролики.
Всю работу делал сам в гараже, проехал уже 25к.
К слову шестерни колена и распредвалов очень сильно изнашиваются и их надо менять хотя бы раз в 100к. Я свои сменил на новые на пробеге 220к и когда сравнивал износ был очень большой! На старые ремень налазил со свистом, на нова уже тяжело одеть было. Так как зубья ремня очень плотно садятся на звезды! Как то так.