всё-таки я вернулся к сонате два года назад продал бету отьездив пять лет продав ее из за проржавелости, 2 года ездил на пятерке бмв и ваз 2113 и вот

Всем привет, всё-таки я вернулся к сонате два года назад продал бету отьездив пять лет продав ее из за проржавелости, 2 года ездил на пятерке бмв и ваз 2113 и вот решил поменять тазик и не выбрал ничего кроме сонаты. И что скажу это сообщество самое лучшее из всех где я был за время отсутствия.
Теперь у меня дельта на мехе прям топ

QSot0pSYOdtJJ91x2L15SdjmUPbqcGBJz4iSkxJ7Wcr03w8rQ-Ej-DcCDU9b3h2v_FzOqRnaPUYipS6TT39vwjBk.jpg

Spell

New member
Сообщество действительно фанатиков) уже давно сменил марку авто но до сих пор с любовью смотрю на сонату в потоке

loveumaryii

New member
Больше 16 лет бэта, мкпп. И не жалею ни капли.С запчастями проблемы, но как послушаешь владельцев других иномарок, то бальзам на душе)))

для примера.Найди новый подкапотный блок предохранителей,жгут передней водительской двери. Кронштейны бамперов,пыльники задних тормозных дисков,да и ещё много чего...

Иван Родя

New member
потому-что это в оригинале только. В Таганроге всё выбрали,а с Кореи завозить сейчас дорого...

necmimaden

New member
ну понятное дело. Просто то что описали выше, всё можно найти ещё. Вопрос цены

kazna

New member
подкапотный блок - новый авито за 6тыс. брал, косу в дверь водителя -там же. Всё можно найти!

Сверху