Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и господа, есть мысль встретиться всей питерской компанией 07.11.2009 возле СКК (Московский район, пр.Космонавтов, возле парка Победы). Давайте обсудим состав и время встречи. Приглашаются ВСЕ...................
Итак, судя по настроениям и предпочтениям, складывается следующий вариант развития событий: все таки предстоит 2 встречи 07.11.2009 - 1. Встреча на автомобилях 2. Встреча в пабе Тара Бруч По желанию можно посетить оба мероприятия, а можно ограничиться лишь одним. Прошу высказывать свои мнения по поводу времени проведения автовстречи возле СКК утро, день, вечер? Также прошу уточнить количество участников желающих посетить паб, также время.
К сожалению получается следующая ситуация. Питерские сонатоводы разделились на 3 части: 1. Хотят только встречу на машинах 2. Хотят только встречу в пабе 3. Хотят и то и другой Причем встретиться и в пабе и у СКК все хотят в 17-18 часов. Давайте придем к консенсусу. Все таки желательно встретиться у СКК днем, т.к. большая часть желающих встречи на машинах - может только днем. Лично я могу абсолютно в любое время, но что я там буду делать один ;0))))
Ничего лучше чем демократия - не придумали. Вот итоги, которые отражают желания большества: 07.11.2009 1.У СКК собираемся (приглашаются абсолютно все желающие) - в 13:00 2.В пабе собираемся в 17:00 Вячеслав Юрич™ Емельянов и Иван Патрикеев, приезжайте в Тару Бруч, там будут все те обсуждения сонаты, но только без авто. Это будет не какая то банальная пьянка, а дружеские посиделки за бокалом пива. Приезжайте ВСЕ будем очень очень рады. (если будет желание в паб, то предупредите заранее хотя бы за 2 дня - связано с заказом столиков).