ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ 07.11.2009 У СКК

Дамы и господа, есть мысль встретиться всей питерской компанией 07.11.2009 возле СКК (Московский район, пр.Космонавтов, возле парка Победы). Давайте обсудим состав и время встречи. Приглашаются ВСЕ...................

A-l-e-X

New member
Юрий Лакеев я так понимаю что это KLS на форумах. если с утра поран KLS - это я. Главное быть с нами хотя бы мысленно :0))))

Надо определится с временем я смогу только к 18-00подтянутся так как работаю или 8 ноября я весь день свободен.

У большой части устастников есть желание собраться ближе к вечеру, без машин в пабе ТАРА БРУЧ - и попить пивка. Как такая мысль?

Анечка

New member
Итак, судя по настроениям и предпочтениям, складывается следующий вариант развития событий: все таки предстоит 2 встречи 07.11.2009 - 1. Встреча на автомобилях 2. Встреча в пабе Тара Бруч По желанию можно посетить оба мероприятия, а можно ограничиться лишь одним. Прошу высказывать свои мнения по поводу времени проведения автовстречи возле СКК утро, день, вечер? Также прошу уточнить количество участников желающих посетить паб, также время.

BOOger

New member
К сожалению получается следующая ситуация. Питерские сонатоводы разделились на 3 части: 1. Хотят только встречу на машинах 2. Хотят только встречу в пабе 3. Хотят и то и другой Причем встретиться и в пабе и у СКК все хотят в 17-18 часов. Давайте придем к консенсусу. Все таки желательно встретиться у СКК днем, т.к. большая часть желающих встречи на машинах - может только днем. Лично я могу абсолютно в любое время, но что я там буду делать один ;0))))

Карэн Esmio

New member
Ничего лучше чем демократия - не придумали. Вот итоги, которые отражают желания большества: 07.11.2009 1.У СКК собираемся (приглашаются абсолютно все желающие) - в 13:00 2.В пабе собираемся в 17:00 Вячеслав Юрич™ Емельянов и Иван Патрикеев, приезжайте в Тару Бруч, там будут все те обсуждения сонаты, но только без авто. Это будет не какая то банальная пьянка, а дружеские посиделки за бокалом пива. Приезжайте ВСЕ будем очень очень рады. (если будет желание в паб, то предупредите заранее хотя бы за 2 дня - связано с заказом столиков).

Сверху