ВЫдвижнаЯ антена....соната 5.

Вл Ад

New member
Я слышал что от какого то Ниссана подходит один в один(дешевле чем на Соньку), до сих пор не могу узнать от какого.У самого сгорела, ой бяда бяда

Neos

New member
на разборке возмите и непартесь я взял 5 месецев работает на ура

Реально туда впихнуть обычную антенну какую-нибудь? А то предыдущий владелец сказал, что 3 раза уже менял ее (то заденет вам и сломает, то еще кто-нибудь). Сейчас отключена совсем. Мне этот понт выдвигающийся нафиг не нужен. Лезть смотреть что там и как сейчас не охота, -20 все-таки на улице )))

Георгий, 1500руб на блюхера на разборке а чтоб неклинело её селиконовая змазка раз в неделю смазал и после мойки и все и работает на ура меня тоже пугали замерзнет сгорит ху....ня полная выдвежная антена прием хорошый ну вам решать какую ставить.

Ник Лемов

New member
+1.Периодичеки смазываю вдшкой. Если загрязнилась и полностью не убирается, то берём ВД шку или любую другую смазку, и делаем следующие манипуляции: Смазываем антенну и выключаем мафон, чтоб убралась, потом включаем мафон, антенна выдвинулась. Видим сколько грязи на ней, вытираем тряпочкой и повторяем эти действия до того пока антенна не будет чистая или пока не будет убираться полностью.

Rastov

New member
Залез посмотреть, что там у меня с антенной. Предыдущий владелец ее просто отключил, немного выдвинув, радио ловит, но чуток шипит - недостаточно хороший прием. Увидел там от моторчика 3 проводка, красный, зеленый и черный, а куда их подключать - не нашел. Мож подскажите? И все же боюсь забыться и заехать в гараж с антенной выдвинутой... и кирдык ей )))

Сверху