Выручайте уже замучился при переключение машина дёргается. На разгон тупая, в натяжку даёшь дёргается. При движении ощущается поддергивание.поменял

Всём привет. Выручайте уже замучился при переключение машина дёргается. На разгон тупая, в натяжку даёшь дёргается. При движении ощущается поддергивание.поменял уже свечи ВВ провода. Фильтр тонкой, грубой очистки. Форсунки чистил ( на стенде всё норм не льют) че делать куда копать чек не горит и не моргает. Бетта механика.

romich

New member
Провода массы добавь. Медные косички от ВАЗа. С двигателя на кузов, с АКБ минуса на кузов. Для начала

Vahan

New member
у меня Cargen новые стояли, взял их тк были в наличии. Моторист их увидел, и сказал такие больше не ставить, а лучше оригу, естественно. Мне повезло найти на Авито за 1500 руб почти новые БУ оригинальные провода. Поставил их и перестала дергаться под нагрузкой (в натяжку)

bald

New member
Катализаторы на месте? Не прошитая на евро2?
Если все нет, то как вариант удаляй каты, проживай евро2 Паулюс, под 95й

если на месте - поищи у себя сервисы, которые занимаются удалением катов и прошивают под Евро2, в идеале Паулюсом. Только отзывы глянь или процесс контролируй, а то могут и наебать с прошивкой, мало ли. + должны поставить пламегаситель, у нас он овальной формы на срезе, не круглый. Тоже лучше проконтролировать это, а то сделают из круглого овальный молотком и вварят на пох. Ну это так, норм сервис главное найти. В счет оплаты заберут катализаторы.

Я в свое время поторопился и за прошивку заплатил 3000 руб + каты отдал. Но прошивать приехал мой знакомый, так что точно без обмана.

Дерготню это все не поправит, особенно, если каты живые у тебя. Но ехать будет приятнее с низов.

AllForLove

New member
Если Плавный разгон то вроде бы как нече. На обгон или разгон. Она тупая такое чувство что нехватка топлива, или троит. Но работает ровно.

многие сервисы при удалении катов прошивают, в счет оплаты забирают сами каты. Так что без затрат можно сделать.

на драйве много об этом писали, что добавление массы положительно влияет на поведение бэты. На своей я проверил - стала меньше дергаться при переключении с 1 на 2, дальше совсем не дергается.

Один из толков проводков массы в том, что при недостаточном сопротивлении этих проводков - датчики показывают некорректную инфу на мозги. Другие причины я хз - магия бэты

shmuk

New member
Сейчас такую странную вещь скажу: посмотри внутренние шрусы.
У меня машина после их замены летать начала, прежние были совсем мёртвыми. И тычков меньше стало, однако избавиться от них вероятнее всего не получится - везде считается "особенностью".

mzr

New member
а подскажи, пожалуйста, артикулы внутренних шрусов. Это из за них на 120 км ч вибрация появляется же?

zubastik

New member
у меня вибрации проявлялись на 3-5 скорости с >2000 оборотов. Машина трясётся, от чего ездить быстро не получается, набирала скорость тоже явно хуже. Что касаемо артикулов внутренних ШРУСов - а двигатель-то какой у вас?

Сверху