Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вырвало Болты которые держут шаровую... И такое бывает... Всем удачи на
просто сколько форумы читал
Скорость 20-40
Есть мужик у которого на 110 оторвало
Кувыркался там...
После этого даже за машину садиться боиться...
Говорит хорошо без детей ехал
это да страшно блин, меня как то по встречке бочиной тащило по трассе метров 100, с ребёнком и жена беременна ещё, ладно никого не было на встречке, поймал аквапланирование, после этого домой по трассе в разрешённые 110 ехал Макс 60, и потом очково было конечно ехать в общем.
ну как я и думал, когда она прям плывёт на 20-50км, тогда то и рвёт резьбу, либо болт, гайку, или ещё что либо. Ну это так то хорошо, машина сама за себя и за рулевого отвечает, ну Эт так
сочувствую...было дело,правую отрывало.благо,только тронулся,метра 4 проехал и стрельнула... внутренний шрус аж выдернул,масло с акпп немного убежало...но в остальном все было хорошо,крыло не задело...
Друзья имею сонату 2005 года
2.7 мотор G6BA на АКПП
Сегодня менял регулятор холостого хода и скинул клемму минусовую. Заменил и надел клемму, запустил машину все исправно работает но заметил что не работает ближний свет, не работает печка, не работают дворники. Просто перестали разом. Затем заглушил машину и завести уже не смог, стартер молчит даже не щелкает, будто ключ я не поворачиваю.
В чем может быть беда ? Куда рыть?
Тут брал весной по 7 тыс в сборе...
https://www.avito.ru/taganrog/zapchasti_i_aksessuary/povorotnyy_kulak_hyundai_sonata_tagaz_3397013024?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing