Вырвало Болты которые держут шаровую... И такое бывает... Всем удачи на

Elena880

New member
просто сколько форумы читал
Скорость 20-40
Есть мужик у которого на 110 оторвало
Кувыркался там...
После этого даже за машину садиться боиться...
Говорит хорошо без детей ехал

Danchik

New member
это да страшно блин, меня как то по встречке бочиной тащило по трассе метров 100, с ребёнком и жена беременна ещё, ладно никого не было на встречке, поймал аквапланирование, после этого домой по трассе в разрешённые 110 ехал Макс 60, и потом очково было конечно ехать в общем.

B@TI$T

New member
ну как я и думал, когда она прям плывёт на 20-50км, тогда то и рвёт резьбу, либо болт, гайку, или ещё что либо. Ну это так то хорошо, машина сама за себя и за рулевого отвечает, ну Эт так

Lion28

New member
сочувствую...было дело,правую отрывало.благо,только тронулся,метра 4 проехал и стрельнула... внутренний шрус аж выдернул,масло с акпп немного убежало...но в остальном все было хорошо,крыло не задело...

vpe-30

New member

8GlbL3R10OnZx62QK0FeIrD-YAXJwjozGzw_en2FK8vMdj50sJwvykWS1FIjoBmMm0pH8pBwy3S3FV8APoByjIE9.jpg

vpe-30

New member
Друзья имею сонату 2005 года
2.7 мотор G6BA на АКПП
Сегодня менял регулятор холостого хода и скинул клемму минусовую. Заменил и надел клемму, запустил машину все исправно работает но заметил что не работает ближний свет, не работает печка, не работают дворники. Просто перестали разом. Затем заглушил машину и завести уже не смог, стартер молчит даже не щелкает, будто ключ я не поворачиваю.
В чем может быть беда ? Куда рыть?

Astra1

New member
Тут брал весной по 7 тыс в сборе...
https://www.avito.ru/taganrog/zapchasti_i_aksessuary/povorotnyy_kulak_hyundai_sonata_tagaz_3397013024?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

SeeJay

New member
Что то жути начитался. Надо поменять нижние шаровые уже 70к прошли. Новые пару лет в запасе лежат.

Сверху