Хочу купить подскажите.

domolink

New member
Хочу купить Sonata NF. владельцы отзовитесь. Стоит ли покупать или есть альтернатива получше? до 700.000 Подскажите недостатки все которые знаете по личному опыту.

в эту цену есть несколько машин. фольгцваен пасат, таета авенсис, ну лансер 10, а мазда.все эти машины посмотрел у каждой есть недостатки на мой взгляд, мазды г шумоизоляция, пасат за эти денги предлагает 104л стекло подъемники только спереди, колонок сзади нет, лансер как наша 10 весь дребезжит, авенсит деревянный старый...купил нф в декабре 2008 упиваюсь консоль, торпеда просто восхитительна, место куча сзади и в багажник влезает невообразимое.не говорю о шумоизоляции зашет толстых стекол сиди как в квартире на 9 этаже, а окна выходят во двор) колеса широкие съедают все ямки, а что не съедаю колеса то съедает жесткая подвеска...а там еше собственная аудио система жот...тут чуть бабульку не сбил спускался с с авиадуга на ладожской летел 140 обгонял по правому ряду, ABS с работал на ура.а я думал что тяжелы авто (почти 1500) думал протащит, а нет бабуля даже не заметила я от тормозился отдышался и поехал дальше.так что вот думай сам.я доволен.УПИВАЮСЬ.

отзывы2 Сообщение: Hyundai NF Sonata 2.4 Год выпуска: 2006 Автомобиль 2, 4 л, коробка автомат, нравится, действительно тихо, просторно внутри сравнивал шумоизоляцию с Тойотой Авенсис, Тойотой Креста, Вольво 40, Ниссан Примьера, Хонда Цивик по сравнению с NF шумно, расход топлива по трассе 8, 6-10л, не нравится расход топлива в смешанном и городском режиме от 13л и до 17л, причем проверял и старался разгоняться с перекрестка не превышая 2, 5- 3 тыс.об в мин и все равно ниже 13, 5л расход не опускается. При шести тысячах металлическим скрежетом заскрипел один из натяжных роликов ремня привода генератора, кондиционера. На 12тыс. км заменил, скрип исчез и, что интересно, и старый ролик с виду нормальный, в 18000 тыс/км заменил передние колодки стерлись полностью, хотя эксплуатация проходит в нормальных условиях, очень дорого стоят 3780 руб брал у дилера и менял там же, при замене колодок мастер по ремонту сказал, что проверили ходовую и нужно менять рулевую тягу на левом переднем колесе. Машина зимой теплая, правда эксплуатация была максимум в -30 градусов. Вот пока и все недостатки при пробеге 20000 тыс/км. Если дальше не будет так ломаться то буду доволен и всем бы порекомендовал. Отзыв o Hyundai NF Sonata 2.4 оставил: Сергей из города Лянтор 1 ноября 2008

Falcon74

New member
отзывы Сообщение: Hyundai Sonata NF 2.4 АКПП (F/L) Год выпуска: 2008 Просторный салон и багажник. Новые качественные материалы отделки, приятный мягкий пластик и кожа, полное отсутсвие каких-либо скрипов и сверчков, единсвенное, что может раздражать слух на ходу - брякание брелка ключей. Плавный ход, точно и легко рулится, очень устойчива на трассе, комфортна для дальних поездок, хорошая шумоизоляция, высокий клиренс. Динамика вполне приличная, резкие перестроения и обгоны на трассе даются легко и без стрема. Автомат 5-й ступенчатый, адаптируемый под стиль езды. Штатная аудиосистема с поддержкой MP3, USB-портом, и интерфейсом к I-POD. Расход по городу около 12 л., по трассе 8 л. Из минусов - на штатном 17 низкопрофильном Dunlop жестковато, комплектация за эти деньги могла бы быть и получше. В целом машиной очень доволен. Отзыв o Hyundai Sonata NF 2.4 АКПП (F/L) оставил: Роман из города Москва 27 августа 2008

Если только авенсис, когда скидки шли. Ну маджентис новый посмотреть, больше не придумаю. НФ клевый, там не такой валкий руль как на моей, рулится на много лучше.

Сверху