Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пересесть с фокуса 2 2006 года на сонату 2004-2005 года. Стоит ли
Бензобак ржавеет или гниет, но перед этим обычно тысяч 100-150 проходит... Электрика коротит иногда, но это решается толковой изоляцией. Ну а по поводу задней подвески читай на форумах, потому что на мой взгляд слишком мягкая. У меня вторая машина Volvo s80, так что может она мне подготовила впечатление от Соньки Ну и подняли лучше года 2007, 2008 тысяч за 300 сможешь найти)
Я полтора года назад покупал свою в Москва 90000 пробега 2008 год за 360000, а если смотреть именно 2004 год то рекомендую Volvo s60, s80 объемом 2.4. Ошибиться почти не возможно, согласен что обслуживание не из дешевых, но оно того стоит.
Так что если решил взять Сонату то не пересекались на полную диагностику перед покупкой, машина очень мягкая и покладистая так что можно и ошибиться Удачной покупки)
Забыл еще сказать про трансмиссию. Если ростом не высок, то бери автомат, по расходу разницы не заметил а по отзывчивости нареканий ни каких. А на механике когда ее пробовал, то нашел только два положения, либо как кузнечик, либо к рычага тянуться надо.
спасибо большое за отзыв) с форда я и хочу пересесть на сонату, потому что он дорого обходится в обслуге. На форд пыльник на наружнюю гранату стоит 2000 руб, внутренний 3500 руб. И мне не хочется больше отдавать такие деньги за какие то резинки. Да и остальные запчасти дорого на него стоят.
Во во тоже хочу пересесть с форда 2007 седан на соньку, форд не из дешевых, единственный плюс это подвеска очень хорош он в управлении, а про сонату говорят не особо, хотя люди ставят стойки газовые и нормально в управлении становится