хочу узнать от вас стоит ли растачивать дросельную заслонку для дополнительной тяги на низких оборотах? У нас в городе увидел эту технологию,как

Ребят,хочу узнать от вас стоит ли растачивать дросельную заслонку для дополнительной тяги на низких оборотах? У нас в городе увидел эту технологию,как говорят МД-тюнинг это расточка в корпусе дросельной заслонки.Человек рассказывает что расточка создаёт завихрение потока воздуха которые лучше перемешивают топливную смесь.В результате авто перестаёт дёргаться при трогании,теряются провалы,и что там где была 2-я передача,появляется 3-я.Может кто сталкивался с этим и подскажет,полезным ли это будет? Бета 137л.

Emultrix

New member
существенной прибавки чего либо ты не почувствуешь, чтобы увидеть явную разницу нужно работать со всей впускной и выпускной системой

Элина

New member
Делал мд тюнинг, с низов стала ехать лучше, но этим всё не закончилось! На трассе стала появляться ошибка по положению дроссельной заслонки, думал датчик заменил на новый, ошибка снова появилась, сегодня забрал с почты дроссельную заслонку, установил, теперь при дальней поездке посмотрю вылезет ли ошибка, но думаю что нет 2,7 автомат

Petushkoff

New member
Не стоит. Не занимайтесь ерундой и не мешайте машине работать. Эта машина не для гонок и тюнинга.

Tox

New member
да я для гонок и не нацелен.Иногда просто на низах появляются провалы

nightwright

New member
Что от неё хотеть больше?? Я 16 лет её "и в хвост и в гриву".Только положительные эмоции)) Автомат Калашникова из Кореи.Удали катализаторы,прошей Паулюсом,оригинальные датчики,провода,хорошие свечи,АИ-95. Можно поменять валы кстати.Но, это старая,добрая чугуняка.У неё" Нет цели,только путь"и ооочень длинный,если не мешать ей работать.

уже больше))

QevYrR0ww7mAL79S8ohuF2vNn8xh77iKG5kcD6WqyFE8XS1aOJLpz8Toa3NuVHC-RwbG2_Lf5CvoNoR5DxLbMtmD.jpg

можно ещё из консервной банки бульбулятор сделать, на 30% расход бензина снижает, дело верное (СпидИнфо, кажися 92год)

DjLucefer

New member
Ранее видел пост,как люди переделывают, в районе воздушного фильтра. Нечаянно скинулся пост и я не смог его найти(У меня такая же фигня, тупит, пока пару раз педалью газа не проиграешь.

InterWen

New member
Дак надо было Субарик брать, что вы хотите от норм. Машины, на Субару,знаеш цены на любую хрень?

Сверху