Хотелось бы выразить слова благодарности Александру Шабалину за то что теперь я могу ездить ночью и в дождь!!! Заказал у него фары с би лед модулями и

topnet

New member
Всем привет! Хотелось бы выразить слова благодарности Александру Шабалину за то что теперь я могу ездить ночью и в дождь!!! Заказал у него фары с би лед модулями и вообще не пожалел. Фары теперь реально стали светить а не просто гореть для галочки! Свет чёткий, никого не слепит, дорогу видно отлично! Пацаны, кто сомневается в установке би лед модулей, рекомендую не откладывать это в долгий ящик, потому что когда вы на них покатаетесь, будете жалеть только об одном, о том что не поставили их раньше.И лучше обратиться к Александру потому что он всё делает под ключ, вплоть до регулировки!!! Отдельное спасибо Сань за то что консультировал все этапы!!!

Zm5OxViFLwxMrF-bcA1HtnO2fmDAehTNH6PuFIWqh_mpbGPipO_lXO_wloZtuLcGwPXFSHncSxvA-wKPMyIyOAWy.jpg

BorisScherbakov

New member
Модули, комплект для установки, работа 33000! Новые стёкла 5500! Плёнка на стёкла 5000! Вот и считай! Ещё дорога до сервака, а это на минутку 100 км! Но это того стоило! Просто поверь!

Сверху