Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы выразить слова благодарности Александру Шабалину за то что теперь я могу ездить ночью и в дождь!!! Заказал у него фары с би лед модулями и
Новые фары (самый дешман) + модули + плёнкой затянуть +рамки переходные + руки из плечей (основной критерий) в итоге бюджет 20к. В дальний лампы даже не ставил - ни к чему))
естественно, только с качественными би линзами. Дальний не нужен в смысле того, что конструктивно, из за четко срезанной границе, линзы светит дальше рефлектора, в ряде ситуаций где другой водитель со слабым светом включит дальний, тут просто этого не надо, а дальний в штатной секции люди не модернизируют потому что БИ лед, БИ линзы работает в режиме как ближнего, так и дальнего при опускании шторки внутри. Но я всегда, когда с фарами занимаюсь рекомендую штатный дальний тоже дополнить хорошими лампами.
11000работа,стекла новые 5000,ангельские глазки 2700,переходные рамки 1000 вроде, линзы 9000,корпуса фар 5000.Маски покрасить 600р-считайте. Александр делал. Сань ещё раз спасибо!