Хотелось бы выразить слова благодарности Александру Шабалину за то что теперь я могу ездить ночью и в дождь!!! Заказал у него фары с би лед модулями и

Новые фары (самый дешман) + модули + плёнкой затянуть +рамки переходные + руки из плечей (основной критерий) в итоге бюджет 20к. В дальний лампы даже не ставил - ни к чему))

j1Yc6tQn9QtUlB6UsPSdRyop5zwZBt_KLWxH1PSsnIMrZOrzfvxknuhErXPQnNj4lZCUH60Zz2f7Gh0uz9koeGpU.jpg

FL|\/|@ster

New member
так хорошо светят что и дальний цвет не нужен и не слепит встречных машин ? а это возможно?

естественно, только с качественными би линзами. Дальний не нужен в смысле того, что конструктивно, из за четко срезанной границе, линзы светит дальше рефлектора, в ряде ситуаций где другой водитель со слабым светом включит дальний, тут просто этого не надо, а дальний в штатной секции люди не модернизируют потому что БИ лед, БИ линзы работает в режиме как ближнего, так и дальнего при опускании шторки внутри. Но я всегда, когда с фарами занимаюсь рекомендую штатный дальний тоже дополнить хорошими лампами.

2UO2mUvzsZWG08NKhsuXekojX6rxcwKPS0Zr-uMWSlyrMNgnUYde5I1iRjy4S8F1mSv0YHYDoNK7D4dQKxUExz22.jpg

miheymoney

New member
11000работа,стекла новые 5000,ангельские глазки 2700,переходные рамки 1000 вроде, линзы 9000,корпуса фар 5000.Маски покрасить 600р-считайте. Александр делал. Сань ещё раз спасибо!

vituss

New member
На озоне 8рублей такие. Себе взять что-ли:) а зачем стекла новые, родные если полирнуть и броней закатать не пойдет?

news-info

New member
ну не как, у меня на приоре стояли не чего не говорили, и на Ауди сейчас буду ставить хоть у меня и стоит ксенон с завода но не то эти лучше

Сверху