Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы выразить слова благодарности Александру Шабалину за то что теперь я могу ездить ночью и в дождь!!! Заказал у него фары с би лед модулями и
потому как вновь пошёл перебор...
Кто-то грамотно ставит пусть и не штатно,иные пихают всё что светит и пох как это всё стоит...
Сам видишь что на дороге ночью творится,каждый 10-й пидо@ас как сваркой глаза выжегает,те же противотуманнки порой даже днём слепят не имея ни каких границ...
Много жалоб по-любому,от того уверен что скоро возьмётся полосатая ручонка,из-за тупоголовых идиотов будут страдать все кто просто хотел видеть ночью и всё делал по уму...
чисто по человечески объяснить что светит хорошо и не слепит других, гаишник стоит и видит какие едут, кто в штатную фару диоды воткнул и разница блок линза, она вообще по глазам не бьёт
год катаюсь изредка моргают.фары настраиваются на лазерном стенде свето теневая граница четкая.если машина пригруженная нужно коректором чуть опустить фары и всё норм.
надо понимать, что сам по себе лед - очень яркое свечение. Да, стг есть. Но сейчас уже идёт сильный перебор в освещении. Ведь на дорогах есть перепады, попадая в которые авто ослепляет встречных. И если раньше слепили галогенки, условно в 1000 люмен. То теперь сильнейший диод в 2500-3500 люмен. Это просто опасно. У меня в Сиде стояли би леды, я всё снял и поставил штат с новыми отражателями. Света достаточно. На заводе ведь тоже не дураки сидят. Я уверен, что би леды уйдут в прошлое уже совсем скоро.
надо понимать, что не надо смотреть смотреть на встречные фары. Тогда и ослепления не будет. Би лэд не уйдет в прошлое, будет меняться только его поколение. После недавней ночной поездки по трассе,понял что ослепление можно получать больше от новых вест,Рио, поло на лёд оптике тоже слепит. Но повторюсь не надо смотреть на встречные фары, смотри на дорогу
Потом такие дебилы на трассе слепят других участников движения, понаставят говна китайского и кайфуют, о других тоже нужно подумать.
Я таких дальним встречаю. Хотя мои штатные светят идеально.
у меня вторая машина sx4 япошка,свет рефлекторный н4.отполировал стекла и свет отличный.нет желания менять галоген.если мало света включаю передние доп света штатные.
На машине пробега 200 т с 08 года.
Также привет Александру! Делал всё чётко, как говорится от,, а,, и до,, я,, светом доволен, и также через него делали задние фонари, Александр покупал фонари, отдавал их человеку, и потом забирал и пересылал их мне, Сань спасибо!!!