Задняя подвеска NF

Пару дней назат появился странный стук с права с зади. Есть не всегда... поехал к официалом, сказали что это пульник задней стойки... Стоит он 300р а его замена 2100... Сейчас такойже стук и с лева с зади появился... Подскажите что делать? Кто- то сталкивался с этой проблемой? Может ли этот стук вообще быть от этого пыльника?

Это пыльники и стучат - зимой слетают с посадочных мест. можешь рукой достать пыльник и подвигать вверх-вниз, услышишь, какой звук они издают. тоже самое на elantra new, i30, nf sonata. у моего друга и у меня тоже стучали - приклеили пыльники на СТОА дилера (бесплатно), проблема им знакома...можешь почитать на элантра-клуб точка ру.

Спасибо. Тоесть менять не надо??? Меня получаеться развели как лоха....??? Хорошо что я только пыльник купил а менять его не стал....

legasov

New member
to Иван Патрикеев: - если машина гарантийная - то развели. Обращайся к дилеру - пусть клеят. Если нет - то в теплый гараж на пару часов и сам приклей (на герметик) - для удобства поддомкратить и колесо снять. Данная проблема - у машин выпуска 2008 - август 2009г.

Сверху