Загорелась лампочка AIR BAG

Roman Albahtov

New member
Приветствую. Недавно начала гореть лампочка AIR BAG на панели. Судя по инструкции - тупо едь к дилеру, он поправит. Может кто-нибудь сталкивался с этим уже - без сервиса можно обойтись?

думаю с этим лучше не шутить....это ж говорит об не исправности подушки....а если она у тебя, например, на КАДе сработает....лучше в сервис съездить...

REKLAMSCHIK

New member
Съезди на диагностику, скорее всего это так называемая ошибка, устранят за 5-сек., и всего делов...

Скорее всего сгорел предохранитель, схема в инструкции, где какой стоит. Блок предохранителей под включателем задних противотуманок на пятой Сонате, слева снизу от рулевого, как на других, увы, не знаю. Обычно там штуки четыре запасных предохранителей, поменять минута. Повторится - в сервис, с электрикой проблемы тогда.

Визуально – по одному вынимать и смотреть, видно сразу. Насколько помню, на подушку он синий или голубой на 15А. Это и правильно – на всякий случай все проверить. А то вдруг стопы не работают, это же нигде не показывается. У меня вот такое было.

Сверху