Заказывал кто алюминий на бету? Что за выходы может кто подскажет красным отмечено? Чёрная пластик для

Заказывал кто алюминий на бету? Что за выходы может кто подскажет красным отмечено? Чёрная пластик для примера

jHJJXl8xaMk.jpg

zav

New member
оригинала нигде нету у нас, а китай новый за 8к не хочеться или за 5000 бу не понятно какую

Анечка

New member
полно на Авито. G4gc забей и ищи. Это крышка. Чему там ломаться. Приложил на плоскость и всё

просто на форумах пишут что алюминиевая крышка не течёт под оригинальной прокладкой, но это тоже всех слушать, может кто в группе просто покупал такую здесь, интересуюсь

Я машину когда купил уши треснутые были но ничего не текло, перед зимой засопливило решил прокладку поменять, поменял все отчистил обезжирил новую закинул и крышку старую, потом заглянул и афигел весь впуск и форсунки в масле, подтянул вроде поменьше течь стала, итог нужна крышка новая

REKLAMSCHIK

New member
прокладка - производитель? Ну и если уши треснуты, значит кто-то дико тянул там

какой-то глупый вопрос все соответствует как на родной пластиковой с нее сними в алюминиевую поставь,только перекрутить клапан картерных газов надо будет

Смотрю по фото, всё подходит, два выхода на обоих, на одном выходе вкручивается клапан, второй выход обычный, собирай по примеру своего авто

он не за то переживает крышка как две капли с оригинальной она корейская (по крайней мере на моей написано Корея) там важно закручивать ее Динамо ключом не больше 4-6

0q6vNwSMdmM.jpg

A777

New member
Я бы поставил не оригинал, похую, была бы нужда, но у меня крышка уже треснула, неудачно дёрнул а болт один забыл, герметик пока держит

Карэн Esmio

New member
у меня шланги не родные, и крышка не стандартная, это бэта cvvt от тибурона движок, а завод у меня без cvvt, пришлось просто купить от жигулей и нарезать чтобы достало

Хотя пример на фото у тебя как раз такой, как у меня

Lera Moskaljova

New member
3 месяца не прошло снова вокруг крышки появилось масло,прокладка ориг клапан газов не заклинивший мотор сириус подскажите плз куда копать

Сверху