Замена масла

Официальный перепробег который допускает завод.в корее это 2000 км.. Так что я думаю 15000 это существенно, но если нет возможности менять думаю отъездит ничего ей н будет

а на других моделях завод допускает пробег в 15000 км.......и нет в этом ничего страшного. сам меняю на сонате и на всём что было до неё раз в 15. даже нива переносила это нормально.единственное можно за этот пробег ещё раз менять фильтр.только на паджеро менял масло раз в 7000, но там был дизель.

Mystic

New member
Меняю раз в 10000, не думаю, что стоит раз в 15, у меня знакомый так движок убил, проездил правда 16000

A777

New member
почитайте рекомендации к замене от производителей масла. тогда будете твёрдо знать когда и что менять

Да этот грёбаный завод всегда перестраховывается, я удивляюсь, почему ещё срок эксплуатации всей машины не написали Написали бы что на пару лет хватит, а потом мол мы не виноваты. Ну и для справочки: Hyundai Tucson - замена через 15 тысяч, по сервисной книжке. Hyundai Elantra - замена через 15 тысяч. Hyundai NFSonata -замена через 15 тысяч. А движки на сонатах(Тагаз) стоят именно от Tucson и Elantra, в зависимости от года выпуска . о чём тогда речь???

A.Hagen

New member
После покупки пробег 110 тыс лил ESSO 10w40 вчера залил Castrol 10w40, менял сам, вроде все слилось а залил всего 4 литра )))

Сверху