Здарова мужики подскажите куда рыть.... кидает жопу в стороны когда машина

Здарова мужики подскажите куда рыть.... кидает жопу в стороны когда машина гружённая! Когда пустой всё норм! А вот когда полный, более 40 не могу ехать, плавает жесть! Поменяны всё саленблоки и шаровые! Рычаги в норме! Пружины новые усиленные стоят. Уже даже нет ни каких причин...2.0 механика 2005 год

kostyank

New member
резина откатала один сезон. Отбалансированы тоже! Сход развал только был, и перед и зад

я разом менял все сайленты, шаровые, кроме продольных рычагов, стойки с пружинами, жопу перестало мотать

стойки живые сказали в сервисе. Я тоже все салентблоки верхние и нижние разом менял, шаровые и пружины в это же время ! Уже реально голова квадратная, на форумах читал что это болезнь у сонат из за задней подвески) что за бред вообще такого вообще не должно быть )

Dmseller

New member
как ни странно, но это правда болезнь, у меня такая же беда, говорят можно вылечить пружинами от классики, но я привык, и груженый могу 100 ехать, поэтому не заморачиваюсь

Как то странно все, сколько не знаю лично владельцев сонат, у всех была такая проблема, все просто перебрали заднюю подвеску в сток и все стало хорошо, у меня же оказалось задницу кидало из за резины

вот и я о том же) что странно всё, когда всё поменено а результата 0. Осталось только пружины поменять попробовать

taiga

New member
знакомый сказал, что решил эту проблему убрав сход развал

Сверху