Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова парни) собираюсь брать сонату 2.7 что скажете про нее про двиг и расход?
у меня 2.0 движка как у танка, только масло заливай, у кого 2.7 начиная от налога всё дороже, а лошадей хоть и на 40 больше но сильно не ощутил разницу
У меня 2, 7. Аппарат хорош))) Из минусов как у всех - кузов подгнивает(если не следить), расход бензина большеватый. Из плюсов: надежная как танк, двиг, коробка, подвеска, да все надежное, если немного ухаживать и хорошие запчасти брать. P.S. в июне продавать свою буду(ипотека продавать не хочу, но придется), если что пиши.
Не слушай никого про 2.0 двиг. Бери 2.7 не пожалеешь. Да бенз побольше жрёт, налог побольше заплатишь, зато какой кайф от того как едет машина и звук двигателя.
Катаю на 2.0 автомат, да сил маловато, хавает 15, надежно все, на ТО от 4 до 15к в год в зависимости от того, что делать. 2.7 думаю не уступит, но расход под 20 конечно смущает.
Каждый хвалит свое болото! Но если готов плотить за налог, плотить за туже замену свечей потому что коллектор снимать, за теже доп ролики которых нет на 2 литра и тд бери конечно! Мотор надежет, капризов особо нет, болячки у авто общие. По расходу у меня на газу трасса 8-9 если 110 идти и по городу 13-16 если особо не стоять в пробках, а если всетаки стоять то бери автомат, я на ручке в пробках заколебался- мотор мощный рвет с места при молейшем нажатии на педаль! От налога уйти мона оформить на пенсионера в остальном все отлично проблем нет особо кроме сцепления с двухмассовым маховиком, но его редко кто убивает сам маховик, так же лечится заменой на одномассовый от дизельного сантафэ! Да плавность при трогании не такая на одномассовом, но разница в цене 10к и долше проходит одномассовый. Я сделал свой выбор ручка 2, 7 но еслибы не газ, я бы не стал брать чесно!
что мешает взять ипотеку и ездить дальше? Или ты пешком ходить решил зато часть ипотеки заплатишь? Смысла не вижу 300 тыш машина стоит, я вот взял 2, 2 ляма в ипотеку и пох, но машину изза этого продавать странно даже, не вилики деньги чтобы потом на хламе за 50 ездить еще и вкладывать потом
что мешает взять ипотеку и ездить дальше? Или ты пешком ходить решил зато часть ипотеки заплатишь? Смысла не вижу 300 тыш машина стоит, я вот взял 2, 2 ляма в ипотеку и пох, но машину изза этого продавать странно даже, не вилики деньги чтобы потом на хламе за 50 ездить еще и вкладывать потом