Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоров ребят! хочу взять сонату 2007 ат 2.0, 137 л.с. с пробегом 95 400.
Здоров ребят! хочу взять сонату 2007 ат 2.0, 137 л.с. с пробегом 95 400. Подскажите на каком пробеге меняется ремень ГРМ, примерная цена вопроса. И не маловато ей 2 литра? Спасибо.
Бери именно с этим двигателем, мне кажется эти Соньки самые без проблемные, ГРМ меняется на 50000 км, но читал форумы бывали случаи обрыва на свыше 40000 км, примерно 43000 - 50000, цена вопроса запчастей в зависимости от того что будешь менять я менял ремень грм ролик натяжной обводной ремень балансира, гидронатяжитель вышло около 7000 руб без работы
Вообще тяжело у меня покупка сонаты складыватся, три варианта присмотрел хороших синего цвета, и все три купили прямо из под носа) завтра черный попробую
про сцепление спорить не буду у меня не 2.7, но отзывы на форумах говорят за себя... С дуру можно и х..й сломать, прос расход у меня 2 литра 131 л с расход в городе 11 у друга 2.7 расход 16 при новых фильтрах свечах на 92 бензе, так что хз