Здорова парни, думаю преобрести hyundai sonata 2005-2006 года с пробегом

Здорова парни, думаю преобрести hyundai sonata 2005-2006 года с пробегом 140000-170000 на что обратить внимание? Как вообще машина? Напишите отзывы, слабые места и на что смотреть при покупке. Салон кожа норм? Дорогая в обслуживании? Какой двигатель лучше? Ремень порветься ничего не будет? Кпп ручка

по комплекиациям можешь сориентировать? Интересуют всякие внутренние системы, зная наших ездюков они порой сами не в курсах че у них в машине имеется. Ищу сонату и поражаюсь, все шиворот-навыворот. Двигло 2, 7 кожа салон но на ручке. Или автомат с кожей но 2, 0. А что там по начинке и вовсе темный лес

Александр, всякие там системы стабилизации, устойчивости... Как бы чем вообще отличаются комплектации. А то объявления смотрю там только фотки, хочется знать например если салон кожа, то комплектация полная или нет и тд. Не видел еще чтоб продавали 2, 7 акпп на коже. Комплектации какие-то странные. Хочу узнать как различать начинку авто по внешнему и внутреннему виду. До этого машину покупал - владелец не знал что у машины зеркала с подогревом, а я разобравшись знал что если электропривод зеркал то в них и обогрев имеется)

Сверху