Здорова всем! Вчера пришел заказ - новая решетка радиатора (пройзвод. САТ). Сегодня решил ставить, думал сейчас сниму старую а потом поставлю новую,

Здорова всем! Вчера пришел заказ - новая решетка радиатора (пройзвод. САТ). Сегодня решил ставить, думал сейчас сниму старую а потом поставлю новую, за все дела макс. 10 минут хватить. Но, не легко пришлось, половина гайки не снимается, крепление самого решетки сломаны. Пришлось с болгаркой отрезать. Часа полтара ушло за все это. Сам доволен

heHwOdsEP0f1DH6gBJhG-SfdQSoXNrMIV0IxhRfjLQjeU1dFKOdp5bFAJ49kcLPlKJWvwW_mmsqo8OLknezoGARP.jpg

это потому что у тебя вертикальная, все у кого вертикальная хотят горизонтальную, а у кого вертикальная хотят горизонтальную

А я на оборот вертикальную купил, буду менять по езжу с одной одену другую, так и машина никогда старой казаться не будет, как будто каждый раз на новой

shawlow

New member
я тоже купил корейскую вертикальную, новую заказал за 2500р вроде на авито, с наклейками итд

mad_gringo

New member
Интересно, есть ли ещё варианты на сонату? Моя покноканая не много была, пошёл искать и увидел всего две! Поэтому дунул чёрной коброй. Но всё равно не покидает мысль о какой-нибудь эксклюзивной. Эх-х-х...

Сверху